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L'art du fumage Bordelais, Bordery French Barrel Art Bordeaux, Gironde Bordery French Barrel Art

L'art du fumage Bordelais, Bordery French Barrel Art Bordeaux, Gironde Bordery French Barrel Art

Les copeaux de fumage Bordery, au fumet subtil de chêne et de vin rouge de Bordeaux, libèrent des arômes doux et profonds qui subliment les plats lors de vos barbecues.

Ils développent de savoureuses fumées aromatiques et favorisent une température plus élevée à l’intérieur du fumoir ou de votre barbecue, essentielle pour cuire en plus de fumer vos aliments. Viande rouge, légumes, ou encore gibier, ils sauront vous apporter une expérience de goût unique ! 


C’est lors d’une prestation de chef à domicile pour dix personnes que les Bordovores, traiteur locavore 100% Bio à Bordeaux ont réalisé un t-bone de bœuf qui est le bifteck d’aloyau, cette pièce est particulièrement tendre et son os donne beaucoup de goût à la viande.

La demande du client était assez particulière car elle souhaitait utiliser son brasero mexicain pour préparer cette viande. Sa forme de cloche permet de retenir la fumée et ainsi donner à la viande un arôme doux et profond.

Il est idéal pour faire cuire quelques grillades à l’occasion d’un anniversaire ou pour vos fêtes de famille. La terre réfractaire permet de mieux les saisir. Elles seront donc moins sèches qu’avec un barbecue classique.

Les Bordovores sont très attachés à la qualité et la provenance de leur produit, c’est la raison pour laquelle nous travaillons uniquement à partir de produits bruts et frais, que nous sélectionnons avec soin parmi notre réseau de producteurs.