cliquez sur les images pour les agrandir
Les Bordovores ont eu le plaisir d'organiser un cocktail prestige à la salle de l'Hermitage au Bouscat du 21 au 22 Octobre 2021.
Suite à la demande de la Fédération Française de L'enseignement Artistique , les Bordovores ont organisé un cocktail déjeunatoire prestige composé de pièces salées / sucrées avec un foie gras à la fève de tonca. Il s'agissait d'un événement professionnel composé de 60 à 90 personnes, prestation avec service.
Chez Les Bordovores, nous attachons une grande importance à travailler dans le respect de la nature et de la saisonnalité. Nous travaillons uniquement des produits frais et de saison que nous sélectionnons avec soin parmi notre réseau de producteurs.
Cela nous permet de nous assurer des qualités gustatives et nutritionnelles des produits que nous utilisons, et de replacer la nature au cœur de l’alimentation. C’est pour cela que nous ne proposons que des produits de saison dans nos pièces cocktail.
Pour un devis personnalisé, contactez-nous par e-mail, en nous indiquant la date de la prestation, le nombre de convives, le lieu de réception ou n'hésitez pas directement à nous joindre par téléphone.